Sekretaris LPU Unas Hadiri Bedah Buku “Pengaruh Asing Dalam Kebijakan Nasional: Studi Kasus Pengembangan Industri Pesawat Terbang”

Sebuah buku berjudul “Pengaruh Asing Dalam Kebijakan Nasional: Studi Kasus Pengembangan Industri Pesawat Terbang” dikaji. Kegiatan bedah buku ini digelar oleh Program Studi Doktor Ilmu Politik FISIP UNAS, Kamis, 25 Juli 2024 di Ruang Exhibition UNAS.

Buku ini ditulis oleh Dosen FISIP UNAS, Dr. Irma Indrayani, M.Si. Adapun pengkaji adalah Prof. Dr. Didin S Damanhuri dan Prof. Aleksius Jemadu, Ph.D. Kegiatan ini dihadiri oleh para pakar dan akademisi, diantaranya mantan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Periode 2014-2016/Guru Besar UNAS Prof. Dr. Yuddy Chrisnandi, S.H., S.E., M.E., Guru Besar UNAS yang juga sebagai Peneliti di Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) Prof. Dr. Syarif Hidayat, para Dosen di lingkungan UNAS serta mahasiswa.

Acara dipandu oleh Moderator Dr. Eddy Guridno selaku Dosen di Program studi Doktor Ilmu Politik FISIP UNAS. Kegiatan yang dilaksanakan secara hybrid ini dibuka secara resmi oleh Ketua Program Studi Doktor Ilmu Politik FISIP UNAS Dr. T.B. Massa Djafar, M.Si. Dalam kesempatannya, Massa Djafar menyampaikan selamat dan apresiasi kepada penulis yang telah menyelesaikan penulisan bukunya.

Sekretaris LPU UNAS, Imam Mawardi Sumarsono, AKS., M.Sos., turut menghadiri acara bedah buku ini. Selain mewakili LPU UNAS, Imam Mawardi Sumarsono juga menjadi editor buku ini. Karenanya, ia juga mengucapkan selamat atas terbitnya buku tersebut. (*)