LPU UNAS Ikuti Rapat Koordinasi Migrasi OJS

Lembaga Penerbitan Universitas – Universitas Nasional (LPU UNAS) mengikuti rapat koodinasi migrasi Open Journal System (OJS). Kegiatan ini digelar di ruang 108, Universitas Nasional pada Rabu, 06 Desember 2023.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Keuangan, dan SDM Unas, Prof. Dr. Eko Sugiyanto, M.Si. Dalam paparannya, Prof. Eko Sugiyanto menyampaikan bahwa pengelolaan jurnal di lingkungan Universitas Nasional penting untuk melakukan peningkatan, baik secara kualitas isi maupun teknologi.

Dalam kaitan ini, migrasi Open Journal System (OJS) menjadi salah satu bentuk komitmen Universitas Nasional untuk meningkatkan kualitas dan teknologi pengelolaan jurnal ilmiah. kegiatan koordinasi migrasi ini menjadi langkah awal untuk mengintegrasikan pengelolaan jurnal secara lebih baik.

Hadir dalam kegiatan migrasi ini seluruh pengelola jurnal yang ada di lingkungan Universitas Nasional.(*)