LPU UNAS Ikuti Koordinasi Reviewer Website Oleh Badan Penjaminan Mutu UNAS

Lembaga Penerbitan Universitas-Universitas Nasional (LPU UNAS)mengikuti rapat koordinasi reviewer website yang diselenggarakan Badan Penjaminan Mutu (BPM) UNAS, Senin (08/01/2024). Kegiatan ini digelar dalam rangkaian Audit Mutu Internal (AMI) yang diselenggarakan oleh Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Nasional.

Kegiatan dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni UNAS, Prof. Dr. Suryono Efendi, SE., MBA., MM. Dalam pidato pengantar, Prof. Suryono Efendi menyampaikan bahwa saat ini sudah menjadi tuntutan zama bahwa website merupakan bagian penting bagi institusi.

Website merupakan salah satu sumber informasi penting bagi masyarakat luas. Karena itu, pengelolaan website harus dilakukan dengan baik.

“Website Unas, tentunya harus dikelola dengan cara yang menarik. Karena, website ini bisa mencerminkan prestasi, potensi dan keunggulan yang telah dicapai oleh Universitas Nasional,” kata Prof. Suryono Efendi.

Melalui website, hal-hal yang terkait dengan bidang akademik maupun non akademik bisa diekspos. Karena itu, melalui review website yang diselenggarakan oleh BPM UNAS, menjadi langkah penting untuk peningkatan kualitas pengelolaan website di lingkungan UNAS.

Kegiatan dipandu langsung oleh Ketua BPM Unas, Dr. Muhani, SH, M.Si.M. Dalam kegiatan tersebut, Dr. Muhani menyampaikan berbagai ketentuan dan kriteria dan ketentuan dalam me-review dan melakukan penilaian terhadap website di lingkungan UNAS. Dalam kegiatan ini, LPU UNAS diwakili oleh Sekretaris LPU UNAs Imam Mawardi Sumarsono, AKS., M.Sos.(*)