Kepala TU LPU UNAS Ikuti Training of Trainer KPI Biro Adminstrasi SDM

Lembaga Penerbitan Universitas Nasional (LPU UNAS) diwakili oleh Kepala TU, Ines Syamsiah Putri, S.i.Kom. mengikuti Training of Trainer (ToT) Program Aplikasi Key Perfomance Indicator (KPI) bagi tenaga kependidikan di lingkungan Universitas Nasional.

Kegiatan diselenggarakan pada Selasa, 11 Juni 2024, Biro Administrasi Sumber Daya Manusia Universitas Nasional. ToT ini dilaksanakan untuk memberikan pelatihan dan pemahaman mendalam mengenai aplikasi KPI yang akan diterapkan di lingkungan UNAS, sebagai bagian dari upaya peningkatan kinerja dan efektivitas tenaga kependidikan.

Kegiatan ini merupakan langkah strategis dari UNAS untuk memastikan seluruh tenaga kependidikan memiliki kompetensi yang memadai dalam menggunakan aplikasi KPI. Dengan adanya ToT ini, diharapkan implementasi Program KPI dapat berjalan dengan baik dan memberikan kontribusi positif terhadap kinerja institusi.

Dini Febriani, S.Psi dari Biro Administrasi SDM UNAS menyampaikan harapannya agar seluruh peserta dapat memanfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya. Ucapan terima kasih juga disampaikan atas perhatian dan kerjasama yang telah diberikan.(*)