Didampingi Staf UPM, LPU UNAS Submit AMI

Lembaga Penerbitan Universitas – Universitas Nasional (LPU UNAS) berhasil menyelesaikan salah satu kewajiban dalam Audit Mutu Internal (AMI) Badan Penjaminan Mutu (BPM) UNAS.

Kegiatan tersebut adalah melakukan submit AMI LPU UNAS. Dalam melaksanakan submit AMI LPU UNAS dilaksanakan langsung oleh Sekretaris LPU UNAS, Imam Mawardi Sumarsono, AKS., M.Sos selaku.

Dalam pelaksanaan kegiatan submit ini, LPU UNAS didampingi oleh staf Unit Penjaminan Mutu BPPM, LPPM, KKI, Kerma, dan LPU oleh Batari Wahyu Pangesti, S.T.

Submit AMI LPU Unas dilaksanakan di Ruangan LPU Selasar 3, pukul 13.00 WIB, Jumat (12/01/2024). Melalui submit AMI LPU UNAS, maka salah satu kewajiban kelembagaan LPU UNAS terkait dengan penjamin mutu telah dilaksanakan.(*)