LPU UNAS Gelar Workshop Pengelolaan Jurnal OJS-3

Lembaga Penerbitan Universitas Nasional (LPU UNAS) menggelar pelatihan atau workshop Open Journal System 3 (OJS-3) bagi pengelola jurnal di lingkungan Universitas Nasional. Kegiatan ini merupakan upaya dari peningkatan kualitas dan layanan jurnal akademis bagi dunia pendidikan.

Rencananya, kegiatan akan dilaksanakan Kamis, 22 Februari 2024 di Ruang Seminar Universitas Nasional. Adapun pemateri utama dalam workshop adalah Dwi Fajar Saputra, S.Sos,. M.M dari UPN Veteran Jakarta.

Pembicara yang juga hadir dalam workshop adalah Dr. Viktor Vekky Romald Repi, S.T., M.T., Redaktur JURNAL GIGA Universitas Nasional.

Acara ini akan dipandu oleh Dr. (Cd) Sutikman, S.T., M. Kom., Kabid. Internal Eksternal Service BPSI Universitas Nasional.(*)